Как правильно хранить продукты?
Все продукты, которые хранят не в холодильнике, не любят света, поэтому их нужно держать в темном месте. Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам: при длительном …
www.sayfa.ru
Все продукты, которые хранят не в холодильнике, не любят света, поэтому их нужно держать в темном месте. Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам: при длительном …
Черствый хлеб можно не только освежить. Из него можно приготовить много разнообразных блюд, начиная от всем известных гренков и кончая замысловатыми тортами и великолепными квасами. …
Естественное освещение отрицательно воздействует на овощи. Так, в картофеле образуется очень вредное для организма человека вещество — соланин. Особенно много его накапливается в позеленевших участках …
Чтобы получить крепкий, питательный бульон или суп, мясо кладут в холодную воду: тогда все питательные вещества из мяса переходят в бульон. Если говяжье мясо натереть …
Мясо, которое жарится в духовке, нужно время от времени поливать горячим бульоном, выделяющимся из мяса соком или горячей водой (от холодной воды оно становится жестким). …
Как проверить свежесть продуктов,эти способы помогут вам. Узнать, доброкачественное ли мясо, можно таким способом: надавите на него пальцем; если образовавшаяся ямка быстро пропадет, значит, оно …
Чтобы листовой салат не терял вкус. Листовой салат надо мыть под струей холодной воды, затем дать стечь воде и обсушить салат полотенцем. Сохраните витамины в листовом …
Каждый из нас сталкивался с проблемой недоброкачественных продуктов. Сыры,колбасы, консервы, с виду такие свежие и аппетитные, могут оказаться просроченными и разочаровать нас в самый неподходящий …